Любовь не картошка

Я просыпаюсь в похмельном бреду
и точно зная, что выхода нет
Я начинаю стучать головой
В стену прожитых лет.
Но моя память как лютый зверь
Не дает мне покоя теперь,
когда я все решил изменить
и уже не грустить.

Ко мне идет каждый с сотней бед
И я пытаюсь найти ответ.
Я открываю спокойно дверь
У меня врагов нет.
Но только мудрый всегда силен
А я слабею день ото дня.
Я начинаю себя убеждать что я -
это не я!


Любовь не картошка, не бросишь в окошко
Старость не радость, не шутка тоска.
Удар по растрепанным выжатым нервам.
Соленая сладость святого плевка.


Ты заглянула в мои глаза
Я не нашел что в ответ сказать
Но ты итак все поймешь без слов
Ведь ты не глупа.
А ты прими меня, так как есть
Пусть недостатков во мне не счесть
А совершенных людей на земле
ты поверь мне-нет.

Я восхищаюсь твоей красотой
И я мечтаю быть рядом с тобой
Хоть знаю, будет много проблем
не решенных тем.
Но ради этого стоит жить,
что бы невзгоды все победить
Дышать, бороться, петь,
ну и конечно любить.

Но ты идешь совсем не ко мне
Любовь свою, даришь ты не мне
Я остаюсь здесь совсем один-
я не любим.
Закрыв глаза, распахнув окно, я брошусь в низ
но вот одно - но
Я не смогу разбиться о камни, ветер мой друг.
Он унесет меня в дальнюю даль,
и он развеет мою печаль,
он мне поможет тебя забыть и уже не грустить.
И я останусь среди вершин,
я другом стану скалистых льдин
И свои мысли о главном, я буду петь только им!


                ВОРОН


Рецензии