До безумия

До безумия.
Воробьями зацелованы фонтаны,
Листопад метлою шаркал тротуар.
Ты шагнула, за тобою ветер пьяный,
Залезал, так нагло, в модный будуар.

Водопады под зонтом твоим кипели,
Белокурых, словно золото волос.
До безумия прохожие глядели,
Мы открыто целовалися в засос.

Зазвучала страсть, на самой высшей ноте,
Распугала стайки   голубей.
И кидало нас двоих на повороте,
Словно в танце пару лебедей.


Рецензии