Не любишь ты...

Я то знаю, что такое боль,
Я то знаю, как платить за счастье,
Не играю при тебе я роль,
Только солнце стало вдруг ненастьем,

Я наивен и не спорю,
Пусть летят на свалку все мои мечты,
Что люблю тебя, увы, не скрою,
Я люблю… увы не любишь ты…

Ты оставишь шрам в пробитом сердце,
Глаз твоих любимых не забыть,
Ты уйдёшь, спокойно хлопнув дверцей,
 Всё… Забей… я не смогу забить,

Ты пойми, я не в бреду,
Но схожу с ума уже упорно,
СМС напишешь : „ не приду”,
Мой характер к чёрту не покорный,

Ты прости меня за эти визги,
И за строки эти извини,
Больно, больно! В груди брызги,
Нет виновных, не вини…


Рецензии
Великолепное стихотворение!просто нет слов...это шедевр,от чистого сердца,Алёна.

Соколова Алёна   20.10.2010 23:50     Заявить о нарушении