Не ходи туда

Откуда в ушах, этот радостный звук?
Откуда в ушах сплетение мук?
Я шел к той стене, от этой стены.
Но мне говорила ты...

Не ходи туда!
Не ходи сюда!
Не ходи туда!
Не ходи, не ходи не куда!

А я шел в ночь, мне было интересно.
А я шел в дождь, мне было хорошо.
А я шел в ночь я так любил песни
Что пели мне, что я пел им.

Ты говорила мне, что жизнь в одной струне.
Попробуй ка, сыграть.
И я играл,
Путаясь, сбиваясь,
Играть опять.
И я шел, путями разными.
Путаясь ужасно.
Все что мне дарили добрые
Никогда не потерял. 
             
              Ворон 1988г


Рецензии