Знайте все вы...

Знайте все вы!!! Я прекрасней
В жизни силы не встречал!!!
Я так ждал румянец красный
На щеках своих, я ждал,

Той минуты, когда сердце
Так сожмётся, как теперь...
Мне не нужно даже перца,
Я весь так горю... Как зверь,

Разрывающий на части
Свою жертву - так меня
Раскромсал, богам подвластный,
Чудотворный блеск огня!

Лишь одно прикосновенье,
И меня бросает в дрожь!
И как ветра дуновенье
Заставляет тёплый дождь

О карнизы разбиваться -
Так и я разбит той силой!
И ведь некуда деваться
От Натуленьки, от милой)))



 


Рецензии