Адюльтер

Я, как пес на цепи,
И душа моя стонет.
Чувства все взаперти
По собственной воле.
Жизнь, сгорая, летит,
Как  хмельное застолье.
Нету больше любви,
Волком, боль в сердце воет.
Яд играет в крови.
Адюльтер время смоет.
Мне б дожить до зари.
Пусть, мне солнце зеницы закроет…


Рецензии