Погоняя коней с белой гривой...

Погоняя коней с белой гривой,
Мчится  снежная королева.
Дует ветер с холодной силой
По дороге справа и слева.

Лист сухой на берёзе дрожит.
Ведь каким-то чудом остался.
Месяц безликий с неба глядит,
Он тоже в одиночестве оказался.

Позёмка танцует твист,
Мороз её забавляет.
И ветра колючего свист
Белогривых коней погоняет.

Московская обл., г. Протвино,20 .10.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии