Апельсинки-21. Лимерик

1.
Неудачно домушник забрался...
В сейф залез, да внутри и остался.
Только сейф был пустой,
А бабло за постой
Взял хозяин с ворА - издевался!
2.
Как-то Ванька гулял по столице...
Заскочил в ресторан, чтоб напиться.
Он не ведал, что пил
Сок «В моче крокодил»!
Удружили, китайские лица!
3.
В детстве я быть хотел водолазом...
И нырять вниз с огромнейшим глазом.
Чтобы снизу девчонок
Разглядеть без юбчонок.
Дядькой стал- все увидел …и сразу!
4.
Ранним утром зарю мы встречали...
Три вампира от страха  кричали.
Откопали ребята
За деревней лопатой.
Сотню лет жили здесь без печали!

5.
К холодильнику ночью прокралась
И мясца от души обожралась.
Зря! Моя ХАРИРАМА
Не пролазит в дверь храма.
Раньше травкой одной лишь питалась


Рецензии