Мимолетное

Хочется рассмеяться легко и безудержно
От той человеческой тупости
От той человеческой глупости
От той толпы, что мне неведома
От людей что темны в свете ветреном
От возгласов лидера "ихнего"
От себя, немного здесь лишнего...


Рецензии