Живи любовью

Живи ЛЮБОВЬЮ,
Дыши ЛЮБОВЬЮ ,
Ты  ЕЮ дорожи .
ОНА -владычица души .
Не ОНА ли правит миром ?
Не ОНА ль проходит мимо ?
Мимо  тех кто ЕЙ  не  верит,
Тех,кто златом ЕЕ мерит ...

В глазах ЕЕ ищи,
И в сердце ты ЕЕ впусти.
Поверь, ЛЮБОВЬ всему начало,
Хотя и губит ОНА не мало,
И судеб человеческих, и душ.
Ради НЕЕ  не  мало
Совершено безумств.

***
Но все же  для  НЕЕ мы все живем на свете.
Мы  подставляем  сердца под ЕЕ стрелы.
Ради  того, чтоб просыпаясь на  рассвете,
В  душе  звучали соловьиные  напевы ,
И  распускались нежные  цветы.....


20.10.2010


Рецензии