3. Бабье лето

Вот и осень наступила.
Все вокруг позолотила.
Красный цвет взяла у лета,
А пурпурный где-то, где-то...
И пришло к нам бабье лето.

Бабье лето, бабье лето,
Так тепло,как-будто летом!
Но колючий холодок
Все ж приносит ветерок.

Бабье лето, бабье лето!
Про тебя так много спето,
Потому,что в 45
Баба - ягодка опять!

Бабье лето, бабье лето,
Не спеши гулять по свету!
Нам с тобой так хорошо,
Ты побудь у нас еще!

     (2009г)


Рецензии