1100volt

я тебя ищу среди лиц и спин
среди грязных луж
и погасших звезд
я тебя ищу в бликах паутин
в центре вьюг и стуж
и сожженных гнезд
я тебя ищу, я кричу в окно
не могу дышать
не могу смотреть
я тебя ищу, как в немом кино
не хочу молчать
не хочу терпеть
я к тебе приду
я открою дверь
я тебя найду
жеводанский зверь


Рецензии
1100volt убьют зверя?

Санта Мария   22.10.2010 16:53     Заявить о нарушении
смотря какого

Джимми Колфилд   22.10.2010 18:20   Заявить о нарушении