Толпа

Город накрыло облако страха.
И людям неважно кому меч, кому плаха.
А стало, обыденно и всё безразлично...
Отношения броско и к друг другу цинично.

Толпа! Серые флаги.
Толпа! В стае собаки.
Идёт! Сотрясается город.
По коже бегут, мурашками холод.
Толпа! Бездушные лица.
Толпа! Безразличный убийца.
Искать! И что же ей нужно?
Но как один, идут очень дружно.
Толпа! Толпа! Толпа! Толпа…

Город накрыло облако гнева.
И люди не просят, ни славы не хлеба.
Агрессия рвётся не зная дороги.
Спёртый запах с чувством тревоги.

Толпа! Серые флаги.
Толпа! В стае собаки.
Идёт! Сотрясается город.
По коже бегут, мурашками холод.
Толпа! Бездушные лица.
Толпа! Безразличный убийца.
Искать! И что же ей нужно?
Но как один, идут очень дружно.
Толпа! Толпа! Толпа! Толпа…

Город на гране, смертельные бури.
По площадям растеклись, красные струи.
Чувство толпы без удержания рвётся.
Зло ликует и дьявол смеётся.


Лычагин А. В.
10.10.2010год.
 


Рецензии