Ссора

Потухшие глаза
Смотрели просто прямо.
В них не было ни горести, ни зла.
Им просто было мало.
В них не было огня
И больше никогда не будет.
Они смотрели прямо на меня.
И я боялась. Что же дальше будет?
И губы угловато опустились.
В глазах уже блестит слеза.
И плечи низко наклонились.
Так больше ссориться нельзя!


Рецензии