Родина

Я не могу без тебя жить, родина,
Ты трогаешь душу до слёз
Горьким запахом чёрной смородины,
Нежным шёпотом сосен, берёз.

И цветы твои столь ароматны,
А плоды вечно свежи, сладки.
Я хочу любить тебя, родинa,
Но хочешь ли этого ты?


Рецензии