Вгляделись...

БОГ НА НЕБЕ!ДЫМ НА ЗЕМЛЕ...
СМЫСЛА НЕ ВИДНО В ПОМОЙНОЙ МГЛЕ.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕ ТРУСЛИВО МОЛЧАТ,
КОРМЯТ С ЛАДОНИ ДИКИХ ВОЛЧАТ...

МИМО ПРОХОДЯТ И В ДУШИ ПЛЮЮТ,
В РОТ НЕ СМОТРЯТ,В ГЛАЗА БЛЮЮТ.
ВОДКА НЕ ГОРЬКАЯ,ЖИЗНЬ ПУСТА,
ВГЛЯДЕЛИСЬ В СЕБЯ,А ДУША-ТО СЕДА...


Рецензии
Аник, волнуюсь, ты где пропал. С теплом я...

Людмила Дубинская   21.10.2010 23:35     Заявить о нарушении