молчать

пойду есть мёрзлые ягоды.
я - вредина, ты - ябеда.
но это ещё пол беды,
необходимо больше яда.
ты - океан. ты
уходишь на дно, я провожаю взглядом.
всё как пишут в самых грустных книгах,
которые никто не любит читать.
лёгкие наполняются синим, разрываются криком.
ты уходишь на дно, я продолжаю молчать.


Рецензии