Принцесса самых снежных снов

Ты любишь снежные цветы,
Кристаллов хрупкие букеты,
Снега в мерцающей тиши
Гало в опаловом рассвете.

Вершины сахарные гор
Тебе подмигивают летом,
В приглядку чаю за столом
Головки слаще чем конфеты.

Ты любишь лёд и холода,
Снежинок хрупостную нежность,
Ту чистоту, что навсегда
Нашла на сердце безмятежность.

Осенний иней твой восторг,
Ледок задумчив паутинкой,
В морозном ветре жизни ток
Бежит быстрей в твоих слезинках...

Принцесса самых снежных снов,
Я жду твоих морозных писем
И точно знаю, что любовь
Во льду не плачет и не киснет.

Прошу лишь только об одном,
Побудь с моею тёплой верой,
Останься вечно молодой,
Не став мне Снежной королевой....

Л.Г.


Рецензии
Восхитительное Стихотворение! Нежное, милое, словно излучающее свет! Чудесно! С теплом,

Анна Шурыгина   10.11.2010 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Рад, что понравилось...
Удачи и вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   11.11.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.