маразматично

А потом мне вдруг покажется, что захотелось вместе быть,мое солнце вдруг закатится и в темноте будет таить, пожелаю к себе тебя обратно, но будешь потерян безвозвратно, тут проще будет забить,однако забить не получится,получится врать очень складно подругам придумывать полно,что жизнь хороша, продолжается, и настрой уже поднимается. Но они обман быстро раскроют,фактами разными крепость построют,туда заберешься и будешь сидеть,а за окном осень, в ней проще реветь. На троих бутылка и пачка курить, "Мужики-козлы, их надо добить", и пусть это я его бросила,какой смысл искать здесь логику?


Рецензии