бред

ты ушла
куда
почему
зачем
тебя просто нет
и все
и пустота

и бейся-не бейся головой в стену
а звук-то один и тот же
не
    вы
         но
             си
                мо
терпеть разлуку
которая болью
по позвонку
ту, что длинною в Вечность
все слезы уже выплакала
на 10 пудов соли
оскудел Мировой океан
да и черт с ним!
легко ли
тебе
без меня?
я из себя
вытягиваю
нанизываю эти слова
на строчки
меня ими рвет
вырывает
молчать
не получается
и никак
не обезболить
хватаю ладонями
воздух
отчаянно
и толчками насильно в легкие
как в Зазеркалье чертовом
бегу и не успеваю
и большие белые крылья
переломанные
под корень
лежат
почему
ты
ушла?
почему тебя нет
рядом?
ведь ты же твердила сама
без меня – ничего не надо
и жизнь сопоставима с Адом
в котором
ты побыла
до меня…

я закрываю глаза
впускаю
черноту снаружи
вовнутрь
нет тебя
нет меня
пустота
мечтаю скорей уснуть
навсегда

жужжание
телефон
твой голос…
Господи…!!!
твой!!!
я не сошла с ума…
это
всего лишь
был
сон…

а я люблю тебя!
слышишь?


Рецензии