одиночество

волочится время по комнате
часы не спешат убегать
а ты одна,ты расстроена
никому не можешь рассказать...
 
туманною дымкой пророчество
сказали ведь будешь одна,
и вот получай одиночество
ты знала что ты не права
 
зациклилась в точке одной
другое ты все отвергала
и вот ты осталась одна...
впрочем  тебе так  и надо..
 
так поздно открыла глаза
на то что себе ты лгала
на то что ты просто любила..
и в итоге осталась одна...
 
сидишь,в потолок тупо пялишься
глазами ты ищеш его
с кроватью почти уж сливаешься
все любишь его одного...
 
придешь на глаза ты к нему
улыбочку тихо натянешь
он думает что все хорошо
ты думаешь"ни *** ты не занешь"
 
ты гордою будешь казаться
глася что парня  себе завела
а сама будешь обливаться
за угол дома зайдя
 
ты будешь по прежнему ждать
когда вы напьетесь опять
и ты кинешься к нему на шею
и снова будешь целовать
 
другого полюбишь наверно..
но не забудешь первую любовь
останетесь точно друзьями
и норм все будет вновь
 
волочится время по комнате
часы не спешат убегать
***во когда одиноко тебе
только ты,потолок и кровать


Рецензии