Самгин Сергей. Яд змей

Страшно тебе, змея под ногами
Жизнь твоя теперь словно в капкане
Вирус страха очень ядовит
Убивает тебя медленно как поразит

Старый лес, заблудился ты в нем
Света не видно, бут-то не днем
А тут еще выползла змея
Видно такова твоя странная судьба


Острые клыки, быстрый миг
Рана на ноге, боли твой крик
Медленно яд движется к сердцу
Чтобы оставить в лесу навсегда
                тебя

Все змей нет, уползла в кусты
Но тебе не до неё, умираешь ты
Лес глухой к твоим мольбам
Как выйти из него, не знает он сам

Жизнь ускользает с каплей яда
Вот так странная, вот зараза
Ведь не должно было так быть
Но нет того, кто может все изменит


Рецензии