Кукла

вчера еще вы пили с ним
за встречу за друзей за день рожденье
и мир казался столь цветным
а в сердце было раздраженье...
 
и ты не контралируя себя
ему блаженство подарила
смотрел он как на куклу на тебя
ты гордость всю свою убила...
 
он для себя использует тебя
а ты и этому ужасно рада
он это делал не любя
а потому что ему так надо
 
проснувшись утром -повернулась
увидела-он рядом спал
так мило тихо улыбнулась
но как ей больно он не знал
 
себя униженной считая
на всех уже ей всеравно
в игру свою она играя
любви  не слепит..... не дано....
 
это всегда ее тревожит
она всегда переживает
и отказать ему не может
надеется на чтото, тает
 
и счастья больше не найдя
чем наблюдать как он счас спит
она к его спине прижалась
а он все знает и молчит..
 
на утро вроде как забыли
и снова лучшие друзья
о том что ночью вместе были
 ты не расскажешь никогда


Рецензии