Я хочу!

Я хочу чтобы мир
Стал намного светлей!
Чтобы не было
Войн, измен и смертей!
Чтоб судьба не смеялась
Беззвучно в лицо,
Чтобы жизнь улыбалась,
Подставляя плечо,
Чтобы тот, кем ты дышишь
Однажды сказал:
"Я люблю тебя, слышишь?!"
И с тобою мечтал.
Белый ангел слезою
Небеса сотрясает
Мои мысли росою
На траве оставляет

"БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ!
МИР!... ЛЮБОВЬ!... КРАСОТУ!...
ПУСТЬ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ!
ПРОСТО ВЕРЬТЕ В МЕЧТУ!"


Рецензии