Я так больше не умею...

Я никуда не бегу
Я наслаждаюсь своим одиночеством
Секунды странно текут
И резать вены больше не хочется
Забыты страхи, забыты стихи
Забыты пророчества
И вдоль дорог, что отмерянны нами
Забыты урочища
Я не молчу, хоть молчать
Наверное было б логичнее
Я не кричу, хоть кричать
Наверное было б приличнее
И оставаясь один на один
С кирпичными стенами
Я смотрю сквозь себя в зеркала
И убит переменами

Что стали, суки,
Несите кони
Я умер в этом доме
Я устал так жить
То во сне, то в коме
Я убил все мысли
Я забил все двери
Дышать - я так больше не умею.

Я никого не держу
И меня тут не держат за руки
Я не кричу на углу
Забавляясь с тобой не правда ли?
Зачем парить высоко
Мы встретим свет в те же мгновения
И город мой мне нашепчет чуть слышно
Свои откровения
Я забываюсь дрожа в переулке
Под эстакадами
Уйти, бежать шансов нет
И надо ли?
И оставаясь один на один
С кирпичными стенами
Я смотрю сквозь себя в зеркала
И убит переменами

Что стали, суки,
Несите кони
Я умер в этом доме
Я устал так жить
То во сне, то в коме
Я убил все мысли
Я забил все двери
Дышать - я так больше не умею.


Рецензии
даа...роковая песня..
я кста так тоже не умею О_О
омГг

Хворост   24.11.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.