я здесь в последний раз

я здесь в последний раз..
я слышу пустоты глубины
 в комнате никого и трое..
я ты и пустыня

грустью исписанных слов не достаточно...
сказать нечего дыханьем сумрачным..
любви почти нет она прозрачная..
я еще улыбаюсь,но измученно

мне трудно оглянуться.
 он пишет на стекле мне:прощай безумная..
меня бы многое заставило вернуться..
но я умная..

я пришла последний раз..
мною  здесь чтото забыто
я пришла не к тебе -а за сердцем..
я пришла..но поздно-оно убито.

мне придется начинать заново..
новый имидж,новая я ,слабая?
НЕТ...просто новая..
вроде равнодушная но внутри  лава..

мы оба знаем наши расписания на вечер..
я буду плакать и откажусь от всех встреч..
ты будешь думать и заливать горечь..
напишешь в статусе умную речь..

от меня чтото еще требуется?
нет?отлично!
прочь виселицу..
пошло все в пи*ду я буду веселится..

кого я обманываю?
какое там на хер веселится?
напиться, накуриться,забыться,
наплакаться,наМАРТИНИться.

ты доведешь меня до успокоительных
кого мне их вколят
много относительно.

нет..еще бьется..еще хочется..
еще капают..
еще любится..
еще вспомнится..


Рецензии
Очень красиво...и знакомо...
Спасибо Вам и успехов,
От Сердца,

Ник Свиридов   22.10.2010 03:22     Заявить о нарушении
большое спасибо вам)))

Никто Из Тьмы   22.10.2010 23:40   Заявить о нарушении