Ты вспоминай Улыбки, Смех и Сон. Посвящается Ему

Ты вспоминай, друг милый, по утрам
Вибраций тех Высоких Тонкий План!
Ты вспоминай Проект «3V» без слов,
Который подарил от Бога нам Любовь.

Ты вспоминай Вибраций Тонкий Звон,
Который уносил нас сквозь Времен.
Ты вспоминай Улыбки, Смех и Сон,
В котором мы летали вне Времен…

Ты вспоминай Годенова и Крест,
Который с Неба Снизошел, чтоб выдать Жест,
С которым надо было нам идти в Века,
И тьму гасить и высветлять Года…

Ты вспоминай, мой нежный друг, средь дня
Те Состояний, Вибрации Любя,
В которых мы купались до Зари
И растворялись в Нежности, Любви.

Ты вспоминай Златой тот Перезвон,
В котором мы летали вне Времен
И ты прости за все, что было и прошло,
За то, что Радость и Восторг не принесло…

Прости меня… Прости его…
За то, что мы пустили барахло..
В тот Перезвон Высоких Нежных Струн,
Который нам дарил наш Друг Нептун…

За то, что мощно так Программы Низшие подняв,
Мы опустились в них так ничего и не поняв…
А там внизу нет Перезвона Тонких Струн,
А там внизу нет Осознанья Наших Дум.

А там мы не смогли пройти сквозь Сон,
Чтоб  отработать череду Времен…
Там нет Любви и Силы тоже нет
И там Кондуктор дал обратный нам билет…

11.02.2010.


Рецензии