В многообразье мир прекрасен!

Как все серьёзно в мире этом.
Ослеплены наверно "светом"
По полочкам все разложили
И ярлыки всем прилепили.

Опять СВОЙ мир хотят построить.
Каким бы званьем удостоить
Творца миров и строчек рифмы?
Зашли в тупик слогая логорифмы.

В многообразье мир прекрасен!
Кто не поймет, тому опасен
Покажется. Любое проявленье,
Воспримут, как чуждое явленье.

Деталей лишних нет в творенье!
Не то ты выбрал настроенье.
Есть скрытый смысл во всем что видишь.
И то поняв, ты никого уж не обидишь.


Рецензии