вместе в месте

ну здравствуй, я тот,
кто будет жить в твоем теле.
я тот, чьими словами
откроется твой рот,
тот, чьими руками будет изломан лед,
тот, чьими ногами проложат брод,
тот, кто будет тобой
сто четырнадцать дней в неделю.

что же ты, не молчи,
я есть
тот, кому отдавали честь,
тот, кто завтра вершит месть,
тот, кто пьет твою горькую лесть,
я рак твоего мозга,
и нас не спасут врачи.

если хочешь - кричи,
я ключи
от глотки твоей искалеченной.
стой! куда ты? не уходи,
я ребра в твоей груди
меченой.
даже если бы ты не хотел,
я останусь в тебе навечно.


Рецензии
очень понравилось)

Белое Яблоко   22.03.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.