душа над телом

коктейль из слез и яда слов,
мне уготован был тобою,
беру решительной рукою,
освобождаюсь от оков.

бокал в осколки. смерти бред.
душа над телом воспарила
и в ночь окно она открыла,
последний взгляд на дома свет.

там за окном в тревожной смуте,
над телом голову склонил,
ты перепуганный до жути,
за все прощения просил.

и  я простила, Бога ради,
я одного тебя люблю,
до встречи , милый, в неба глади,
живи... тебя не тороплю...


Рецензии
"В неба глади" режет почему то...
Остальное супер)
С улыбкой Я)

Сергей Армарил Антонов   02.11.2010 21:11     Заявить о нарушении
спасибо! с улыбкой) я

Алечка Белякова   02.11.2010 21:20   Заявить о нарушении