Замок

Я без тебя, что замок без ключа:
Не могу никому открыться
Я очень хотя, ржавым сердцем стуча,
Сумел в тебя сразу влюбиться.

Позабыто мрачное небо
Букетом жёлтой листвы.
Я тебя полюбил так слепо,
Я с тобой обращался на ты…

Нас день скоро новый застанет…
Он окажется светел и прост.
И солнце багровое встанет,
И с ветки спорхнёт чёрный дрозд.


*Катеньке посвящается.


Рецензии