Здоровье - дороже...

     Тянул время с лечением – протянул ноги.

     Ветрянка  не красит, а разукрашивает.

     Здоровье – всего дороже, а поправлять его – всё дороже, дороже…

     Стало больше дорогих лекарств и бедных больных.

     Большая боль не излечивается временем, а становится хронической.

     Проглоченное оскорбление не переваривается и не выводится из организма.

     Несгибаемых болезнь сгибает.

     Наследство, от которого ты не можешь отказаться – болезнь.

     Время лучший лекарь. Только со временем все чаще требуется лечение.
      
     Нездоровая критика может угробить и здорового.


Рецензии
В наше время лечиться, только здоровым подсилу.

Александр Андреевич Смирнов   14.07.2011 13:45     Заявить о нарушении
Согласна с Вами.

Галина Стеценко   16.07.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.