Бывший

Ты утонешь в своих слезах
Растворишься в его глазах
Ты уйдешь невидимкой в ночь
Чтобы боль свою превозмочь

Не слюбилось, увы, не срастлось
Все, мечталось о чем, не сбылось
Дымкой, заревом, легким туманом
Он вдруг станет «бывшим романом»

Долго ты его будешь помнить
Он пустил в твоем сердце корни
Но наступит заря и вновь
Постучит к тебе в двери ЛЮБОВЬ…


Рецензии