Мужчиной надо Верным быть, и Женщину Одну Любить!

Желаю, Милый друг, тебе,
Мужчиной стать во всех красе.
А это значит, Умным надо быть,
Прямой дорогой к Высшей Цели плыть.

Идти вперед и не бояться,
С Любовью в жизни повстречаться.
Мужчиной надо Верным быть,
И Женщину Одну Любить.

Ей Сердце надобно открыть,
И Счастья много подарить.
По жизни нужно Отдавать.
Себя, Людей не предавать.

Ответственным, Друг, надо быть,
И Жизнь Любить,
Так сильно Жизнь Любить!
Работать надо, надобно пахать,
Лишь только так Мужчиной можно стать.

Надежным, Преданным идее надо быть,
И смело к Высшей Цели плыть.
Преодолеть в себе все зло,
Все что не нужно и темно.

И над Собою надо Встать,
Высокой Нотой Зазвучать.
Простить Весь Мир, Себя, Меня.
Простить все Прошлое,что было зря.

А дальше надо на колени встать,
И Бога в Сердце воспринять.
Покаяться и Помолиться,
С Любовью в Сердце очутиться,

Иди в Свой Путь к Звезде Высокой,
Сияющей во мгле глубокой!
Иди скорей, иди смелей,
Пусть станет Жизнь твоя Светлей!

08.04.2010.


Рецензии