Научиться прощать

Может хватит уже нам ругаться,
Неужель вам не хочется вместе
На природе, с любовью, собраться,
Со стихами, с гитарой, с песней.

У костра нам расцеловаться,
И понять, все мы люди Земли,
Сатана разделил нас по нациям,
Не до этого коли болит,

Так, что трудно душе без стона,
Слышать брань между братом, сестрою,
Мало нам колокольного звона,
Слишком поздно мы слышим, порою,

Понимаем мы слишком поздно,
По ком колокольный звон,
Наша жизнь...это так серьёзно,
От рождения до похорон.

Так давайте ж добрее будем,
Будем совесть свою очищать,
Мы Земляне, мы братья, люди,
Мы должны научиться прощать.
***
Благодать не придёт ниоткуда,
Она может придти лишь от Бога,
Покаяние -это не чудо,
Это трудная к Богу дорога.


Рецензии
Мне Ваш призыв однозначно импонирует! Здравые мысли!

Ася Рахович   15.12.2014 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася!

Я как чукча, что вижу, то и пою...

Не всегда сладно, но всегда от души.

Удачи Вам!

Вячеслав Воробьев   16.12.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.