Пусть, быть может, я где-то лишняя...

Пусть, быть может,я где-то лишняя,
Но я верю,верю в Всевышнего
С каждым днем все сильней и сильней.
И хватает всегда мне лишь малости-
В небо взгляд-спасена от усталости
Всех рутинных и пасмурных дней.
Мне б забыться от злой реальности-
Я бросаюсь из крайностей в крайности,
То святая,то грешница - я...
Но,как только с мольбою: "О,Боже!"-
Он поможет, он точно поможет,
Ведь, я верю! Ведь, вера-моя!
И пусть жизнь - черно-белые полосы!
Но он ветром ласкает мне волосы -
Ощущаю в себе его дух...
И в душе моей, ищущей звания,
Принимаю его наказания...
И с повинной иду к нему,вдруг.
А, потом, я, как новая-прежняя,
Снова я и святая, и грешная.
Снова буду о счастье молить.
Прегрешив буду каяться,каяться!
По ночам от бессонницы маяться...
С верой жить...и страдать...и любить...


Рецензии