Сила есть - ума не надо

"Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет". Бенджамин Франклин

Не бьются только дураки -
Учили те, кому с руки
Мечи и чины из обряда,
Где сила есть, ума не надо!
На помощь брали кулаки,
Вопрос решал удар руки,
Всем были правила близки,
Хоть и законам вопреки.
Но вот настал век перемен
Взлет технологий и проблем.
На место любящих избить
Пришли любители хитрить,
Пришли любители юлить
Всех, кто умеет колотить,
Ведь нынче, чтоб сильнее быть
Достаточно с умом дружить.


Рецензии