Странные люди

[из неизданного Hip-Hop творчества]

Странные вы люди: зачастую не понятно,
Зачем своих любимых надо покрывать пятнами,
Зачем их упрекать за то, что чем-то вас обидели?
Да всякое бывает, неужели непростительно?!

Какого чёрта, парни, о себе такого мнения,
Что будете гулять, а ваши девки до последнего
Сидеть, терпеть, надеяться, что будете вы счастливы,
И до каких пор они вам будут верить на слово?

И не*ер быть уверенным, что чувства под контролем,
Ведь вы своими выходками делаете больно им.
Вряд ли же всё стерпится, растает без осадка,
А вдруг она заявит слезно: "Собирай манатки!
Ты уже не нужен мне, и ложь твоя затрахала;
Разве я не чую – ты другим пропитан запахом!"
И может, это в море будет капля та финальная,
И больше не решить проблему расставанья в спальне.

Мне, конечно, всё равно, но, парни, блин, обидно…
Не надо говорить о том, что я во всем завидую.
Со стороны послушать – вы, конечно же, все правы!!!
Но не каждому даётся шанс ошибки переправить.

Девушки, ну вы, конечно, тоже не безгрешны:
Сами довели до того, что лапшу вешают,
И лезете, куда не надо, со своей нежностью,
Пристаете беспричинно со своей ревностью:

Не надо наседать, типа, "а мы не расстанемся?"
Чё за разговоры? Он с тобой – ты нравишься!
Если по любви, значит, будет всё в порядке,
Играть не интересно никому в такие б*ядки.

И у него бывает, типа, кризисно, не ладится,
Не лезь, умоляю! Уверяю, сам справится!
А ты, ему помочь желая, делаешь неправильно,
Он сам-то там запутался, терпи, не потеряй его!

Простите, если в этом тексте я кого обидел,
Но знаете, в таких моментах трудно быть зрителем!
Просто накипело, добавить больше нечего;
Цените друг друга, и любви вам вечной!


Март 2010 г.


Рецензии
Ай ,Молодец!!! всё правильно подметил.. хорошо сказал.. только в строчке
"И не*ер быть уверенным, что чувства под контролем,
Ведь вы своими выходками делаете больно им."поменять бы местами слова ИМ и БОЛЬНО..может звучать станет лучше...)))))

Ева Аристова   21.10.2010 15:47     Заявить о нарушении
спасибо за эмоциональный отзыв)
не, тогда размер нарушается - это раз. второе - под музыку сложно прочитать, сбился бы. "им" изначально здесь и не было, это я потом добавил, подумав чутка. так что тут всё прально :)

Евгений Ручкин   21.10.2010 19:20   Заявить о нарушении