Даже если всё кончено

Я буду звонить тебе, даже если пойму, что всё кончено.
Зажигаешь рассвет без меня.
И дары всех богов в нас просрочены.
Завтра будет больней, чем вчера.
Я буду писать тебе, даже если пойму что испиты-
Все слова, растворились в бокалах.
Завтра буду строить план мести, завтра будут интриги.
А сегодня молю лишь остаться.
Я буду шептать тебе в трубку:'скучаю', даже если пойму, что всё кончено.
Мой октябрь, прощенья мне нет.
Я твоя теперь девочка. Девочка сильная. Достаточно взрослая.
Так когда ты зажжешь мой рассвет?!
19.10.2010


Рецензии