Ольга

Мне бы выплакать все до боли
Рассказать о том, что мне снится,
Но в руках моих груди Оли
И опять в эту ночь мне не спится.

Перегарное утро настанет
Мы должны с тобою проститься,
Ольга снова в объятиях тает,
Эта ночь больше не повторится.

И угрюмый сажусь я в машину,
Еду в место с названием работа,
Не по Ольге срывает мне крышу
Просто пива...и спать мне охота!


Рецензии