Осень шалун

         
Последний танец нам природа
Демонстрирует для нас
Кружа, крутя вокруг как звёзды
На землю сыплет листопад

Цветной ковёр везде расстелен
И ветер вновь меняет фон
С лека листочки поднимая
Несёт, крутя, далёко он.

На верно ветер так играет
Листочки лёгкие швыряет
Несёт  играя далеко,
И прячет где-то высоко
А после сыплет с высока
На землю вновь опять крутя.


Рецензии