только она

он всегда очень занят
то чтением книг, то самим собой.
над его головой
замирают ангелы
на мгновение ока.
ему даже бывает плохо:
от расстройства желудка
или если вдруг кровь из носа.
он не пьет и не курит -
боится утреннего токсикоза.
осложнений на почках
и какого-то там нервоза.
ему тридцать три.
девушки ахают: да не ври!
25, хоть умри.
кожный покров краснеет
и меж ног так приятно немеет.
жаль, в таких девушек он не верит.
на чай оставляет в кафе,
улыбается мило, но пальто уже не падает.
едет домой, вытирает пыль,
включает широкую плазму.
мучается бедный и достигает оргазма.
потому-то не любит стелить ковры.
он всегда очень занят.
а особенно в дни рождения.
приглашает людей
не сказать что друзей,
но и не ****Ей.
наливает вино, текилу.
он хотел бы их видеть в могиле
чтобы больше не приходили
и своих жен толстожопых не приводили.
вот красное на диван разлили,
вот этот шутник затейник
он в его юмор не вник.
выгнал всех, головой поник.
брезгливо убрал со стола.
да все как всегда:
она не пришла.
уже пятый год не переступает порога.
не звонит не пишет
как там сынишка Гога,
проклинает, наверно, бога
и вообще далеко отсюда,
нашла себе мужа, родила ему дочь.
он же, не зная, чем себе помочь.
слишком занят. и в эту ночь.
только ей.


Рецензии
а вы верите в любовь?
я честно не особо

Эдуард Громов   20.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
иногда
наверное в это не стоит верить, это нужно чувствовать

Номотакитока Волчек   20.10.2010 22:21   Заявить о нарушении