Я не забыл...

Быть может это не в живую,
И я не помню сколько спал.
Печаль споет мне песнь родную,
В душе покой я потерял.

                Я не забыл свое ненастье,
                И этот мир мне не родной.
                Но каждый день я вижу счастье,
                Мой дух сравним лишь со скалой.

Увидел я как рушат стены,
Не вижу смысла воевать.
В душе свободен, в мире- пленный,
Печаль мою не описать.

Внутри так много сожаленья,
О том, что было, что прошло.
Пусть в мире нету невезенья,
Нам что-то все же суждено.

          


Рецензии