Камни. Камушки. Крупицы

Камни-Камушки-Крупицы…

Камни-камушки…
Крупицы
В горки собраны волной…
В снежной пене тают лица,
В чьих глазах пылал огонь…

За приливами – отливы…
Тьма отступит вновь
С Зарёй…
Камни к вечеру остынут,
Не запомнив нас с тобой…

Я останусь вместе с морем,
Чтоб грустить судьбе в ответ,
Чтоб нашёл свой Мир в стиховном
Одинокий
Силуэт…

19 октября 2010 год


Рецензии