Ответ...

Он шел вперед,
Сквозь смрад и сквозь огонь.
Зачем кричал?
Ведь знал, что это сон.

Тебя здесь нет,
Ты скажешь зря я ждал.
И крик побед,
Умолк, но не пропал.

Зачем же ждать?
Ведь веры уже нет.
Зачем молчать?
Ведь хочешь жить без бед.

И он упал,
На стыке двух миров.
Ответ узнал,
В плену стальных оков.


Рецензии