Любовь по проводам

Возможно ли любить по проводам?
Нас разделяет расстояние...
За встречу нашу многое отдам!
Я верю, главное желание!

Желание дотронуться рукой
Почувствовать всю близость расстояния
Быть принятой и понятой тобой
Услышать сладкое дыхание...

Возможно это лишь игра,
Игра богатого воображения...
Но что же делать мне тогда?!
Наверное лишь продолжения)))


Рецензии