Девушка моей мечты...

Тебя люблю уже давно,
И кончилось мое кино.
Я пробовал тебя забыть,
Не смог себе я все простить.

               
                Теперь я знаю, ты - мечта,
                А ночью ты обрывок сна.
                И каждой строчкой я люблю,
                И в каждой песне я живу.


Во сне увижу я тебя,
Проснусь, пойму, что не судьба.
Весь день я вновь буду грустить,
Стихами все пытаясь объяснить.


Моя песня летит в облака,
Она знает, что ты не моя.
Мою душу ласкает твой взгляд,
Ну а сердце стучит словно град.


Музыкальную композицию можно послушать по следующей ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/865778/


Рецензии