Стерилизация

Не позволю любви твоей в поле резвиться
Не дай бог на ветру простудиться случится.
Я ее окружу паутиной желаний
Не позволю разрушить ей моих ожиданий.
Ее буду лелеять и кормить из ладошки,
Чтоб проблем не доставила стерилизую как кошку.


Рецензии