Научите не думать о смерти

Кто научит не думать о смерти?
Кто-то должен её не бояться?
Мне страшна даже мысль, поверьте,
Что не станет меня однажды.
Будут люди спешить на работу,
И троллейбусы в рейсы поедут,
Контролёры поймают кого-то,
И за чаем польются беседы.
Нет МЕНЯ в этом дне суетливом.
Где, куда попаду я отсюда?
Я не стану уже счастливой
И несчастной тоже не буду.
Мне не важно, совсем не важно,
Что когда-то меня вспомнят люди,
Что всплакнёт кто-то даже однажды,
Ведь МЕНЯ на Земле не будет.
Научите не думать о смерти.
Научите её не бояться.
Подарите надежду сердцу,
Что в ТОМ мире есть тоже счастье.


Рецензии