Как люблю я наш старинный... Ст. Маршанский

Как люблю я наш старинный,
сыро-масло-квасо-блинный,
допетровский наш уклад!
Наши предки много ели,
пили водку и пердели,
баб своих пороли в бане-
что б течении недели
в доме был покой и лад.

Что осталось нам в наследство?
От хворобы всякой средство
-Водка, баня, бабы, мат.


Рецензии